选车网

发新话题 回复该主题

黄埔军校里出来的优等生 [复制链接]

楼主

长城炮红不红?火不火?好不好?让我来告诉你,就在我这个城市,我已经见证了所有颜色的长城炮在街面上的穿梭!因为自己开的久了,我可以从车头车身车尾哪怕一个微小的角度辨认出长城炮!

微微翘起的车头,炯炯有神的大灯,这都不足以让你喜爱长城炮吗?

轻轻的张开它的双翅,莫名的有了一股飞翔在空中的感想。就像我在车身上的车贴所示“诗和远方”。我希望我的老炮能陪我过的更远,也飞得更高。

如果说学生有优等生劣等生,那么长城炮应该说是系出名校的优等生之一!它的学校就是中国国产皮卡的黄埔军校之一“中国长城汽车股份”——这是一家拥有无数荣誉的学校。而长城炮不说在自家的学校属于优等生,当然对比风骏5风骏7而言,长城炮确实有资格后来居上,名列前茅。长城炮在外校也能称为佼佼者,放眼中国皮卡市场,竟然一个能打的都没有。当然你拿50万以上的留学生来打我们家老炮,我是不愿意说我们长城炮失败的,很多人说长城炮耗油?我就纳闷了,几十个油的美系皮卡有低于几十个油的?人不能不要脸啊说到优等生肯定是均衡发展的,那么长城炮也当如此!2.0涡轮增压发动机来自于长城公司最具竞争性的自主技术,并且据我所知,这款发动机也被长城公司卖给另外一家非常有影响力的国产品牌汽车公司。而8AT的变速箱作为宝马御用款,虽然属于舶来品,但国内真的很难找到这样一款优秀的变速箱了,我希望未来的长城公司能研制出来自家的变速箱。再就是各种配置,讯飞合作语音系统,各种主被动安全配置,多媒体影像!说的再多不如大家彼此用心体会

最后编辑當時只道是尋常
沙发

长城乘用炮皮卡里来说各方面都比较优异

最后编辑听雪
板凳

长城乘用炮皮卡里来说各方面都比较优异听雪 发表于 2020/05/24 06:49:06
所以我说他优等生

最后编辑當時只道是尋常
地板

炮哥你真的很优秀啊

最后编辑恋人故

内饰不错,跟SUVー样。

最后编辑哑紫风铃

炮的性价比确实很不错。

最后编辑哑紫风铃

大宗色的炮也是挺好看的。

最后编辑哑紫风铃

这车是讲武堂出生,不是黄埔毕业

最后编辑阳光总在风雨後

这车是讲武堂出生,不是黄埔毕业阳光总在风雨後 发表于 2020/05/24 23:01:26
四川讲武堂的说法吗

最后编辑當時只道是尋常
发新话题 回复该主题