选车网

发新话题 回复该主题

定下第4辆奔驰: 260L动感,优惠4.7W+0.9W (老客户补贴)送3a1b [复制链接]

楼主

0.9W的补贴是厂家给的(老客户回购),1a1b也是厂家的6月份销售政策(具体奔驰官网查看)4S额外给了2a保,这个是4S店自己给的。需要销售联系方式的可以私信我。先说说优点:1。空间大,加长后排坐垫乘坐舒适。(17年坐过朋友的GLC300,那时不加长,高速后排坐了3小时是煎熬啊!坐垫太短,差评!)2。内饰比较豪华。(虽然内饰跟我的19款C260标轴差不多,但秒杀奥迪,总体胜过X3还是不在话下)3。现在的价格还是很有性价比,33.88W的裸车价,前年也就只能买到C260L吧。估算开5年后,裸车卖个19-20W不成问题。还是那句话,5年时间车价损失14W,购置税损失3W,保险损失3W。租GLC的成本是20W/年/365天=110元起再说说缺点。1。选配不自由。(GLC260L性价比最高,如果能选装柏林+前后座椅加热就很实用了)因为外面改装也分别需要9000+5000,原厂选装质量有保证!绝大部分4S店只想卖现车,回笼资金。2。配置还可以适当高那么一点点,其实厂家采购配件/配置成本非常低,对安全有帮助的盲点监测标配那就真香。

最后编辑恋人故
沙发

城市?装饰多少?

最后编辑别让梦想只是梦想?
板凳

哪个地方啊,装了多少配饰

最后编辑别让梦想只是梦想?
地板

我们这里不知道怎么的不给弄奔驰重购

最后编辑羁旅长堪醉

价格给力

最后编辑放不下

我们这里不知道怎么的不给弄奔驰重购羁旅长堪醉 发表于 2020/06/16 17:44:19
估计被店里黑了

最后编辑放不下

哪个地方啊,装了多少配饰别让梦想只是梦想? 发表于 2020/06/16 17:20:32
不强制装潢

最后编辑恋人故

四驱怎么样?去野地试一试脱困能力

最后编辑#NAME?

是在哪里啊

最后编辑落幕的回忆
发新话题 回复该主题