选车网

发新话题 回复该主题

RX8 严重质量问题 [复制链接]

楼主
银光图片
    本人于2018年六月份在天津荣成荣威4S店购买Rx8一辆,在今年7月底跑一趟高速在下高速停车进库期间打轮转向车子出现非常严重的咔咔的声音。而且在倒车时候和转弯期间出现后轮跳动情况具体情况不明还有就是在110公里左右车子出现比较明显的共振,在停车等红灯期间D档切换到N档时候出现车身抖动情况。我觉得问题非常之严重后期我接到4S店电话,要求我删除帖子具体问题到店解决。本人于今日到店检查维修给出的结论是后桥异响是后桥油标号不对,油品太稀导致异响,而后给我更换后桥油还加注了后桥油添加剂车辆共振问题经过调整四轮动平衡共振问题稍有缓解,但是,共振问题依然存在回家路上突然空调出现严重故障在室外温度28度的情况下,我车设置温度23度竟然上面吹凉风脚下吹热风而且是很烫的那种热风,车停稳后突然发现后桥附近发出丝丝的声音。我希望厂家给出合理的解释,我们新车才三个月就出现如此严重维修记录,而且我们的来回奔波4S店的路费耽误的时间,你们厂家就不想有个交代吗。不要敷衍我们这些车主,不然我们将举起维权的大棒还有奉劝暂时观望的准车主们,千万别冲动买这个车会让你们欲哭无泪。最后验证车主避免我是车黑谢谢

最后编辑edc 最后编辑于 2019-10-31 16:20:09
本主题由 管理员 chooseauto 于 2019/11/1 18:05:58 执行 设置精华/取消 操作
沙发

RX8这车完成度本来就很低,其实参考之前大通D90的质量就行了,都是一个货色,除了智能网联比H9强,剩下的没优势了
板凳

路上有你,有我,肯定还有他们!
地板

哥们,身份证号都露出啦!真急眼了

要求删帖不能删啊

变速箱问题,鉴定完毕。换总成吧亲

看样子是车主赤裸裸的经历,听人劝吃饱饭!

荣威赐了楼主一双风火轮,可以去打妖怪了

希望厂家给出合理的解释,新车才三个月就出现如此严重维修记录

要求删帖不能删啊
捡到一张支出凭单 发表于 2019/10/31 16:49:20
你是何等人也?删帖?五毛之王!
发新话题 回复该主题