选车网

发新话题 回复该主题

荣威RX8跑到110公里共振 4S店解决不了 [复制链接]

楼主
我是荣威RX8的四驱车, 车行驶到110公里的时候, 座椅面有共振, 特别心烦, 不舒服。到四S店,说车就这样,没办法啊, 我自己想办法吧,就先把前传动轴拆了, 用两驱跑跑看看, 结果车在行驶到110公里的时候,明显减轻,可以在我接受的范围,我就直接把车开到四S店里。
我说:车这几天开的可以了。
店里的维修人员就说:是吗,跑跑就好了。
我说:你看看我把什么给拆了。
店里的人过来看:哦, 前传动轴。就是 呀,拆了前传动轴跑起来震动小了,方向换好用那, 也轻了。
听, 我心里就全明白 了, 弄了半天四S店里的人什么都知道呀, 就是不告诉你, 拖你,拖的你出了保再说。
然后我说: 不行就给你换个前传动轴,不过我告诉你,换了前传动轴也解决不了问题, 只要前传动轴还是以前那样
我觉是传动轴动平衡没做好, 结果店里就给我定了,过了15天来了,  给我装,我一上路 ,直接到速,跑到110公里定速,座椅面还和以前样, 共振 。
我才明白,RX8车有什么缺陷和毛病,店里维修人员都是一楚的, 就是客户打马虎眼。
能拖你就拖,能不修就不修  ,等你自己觉时间成本高了,精力耗不起了,你就疲软了,也没有修的欲望了。
哎,我还得去找4S店给我解决,如果不给我解决, 我个贴的发!
沙发

自顶一下,一天一顶,管理员给个置顶!
板凳

就是四驱系统的问题,接通四驱就共振
地板

早知道如此,买个两驱就行了,还便宜..........荣威就是没金刚钻,还非得挑战高难度的硬派越野,觉得自己是中国丰田吗?一个荣威550,我就受够了,以后再不碰国产品牌

楼主是冰冰吗?交完罚款没钱啦?只能买荣威啦?

荣威,买四驱  哈哈,这是今年最有意思的笑话

本来对这车很感兴趣的,不过表现让人很不爽。

其实他们店里的人都明白着呢 就是不解决

是的,泡泡也许就好了呢。需要磨合磨合

4儿子店当然是揣着明白装糊涂了,不然怎么赚你们钱
发新话题 回复该主题