选车网

发新话题 回复该主题

全新三系行驶三百公里出现严重质量问题我希望北京京宝行给个说法 [复制链接]

楼主
银光图片

喜提宝马325Li耀夜,还没开到家我却哭——差速器出现严重质量问题!!!!!!

2019年9月18日我在北京京宝行汽车销售服务有限公司花32.3万元购买
了一辆宝马325Li耀夜版,本来想第二天在山东老家挂牌,当天在回家路上,新车差速器出现质量问题,事后检测结果是:需要换差速器!我希望 北京京宝行宝马厂家 给我个说法,为什么我刚买新车,还没开到家,就出现这么严重质量问题?

广
车友你们事情经过是这样:9月18号我在  京宝行  购买宝马汽车,当时看车时车上溅了许多泥,我想要洗下车,看下车漆,销售人员说他这边提供洗车服务,而且想要洗车,得等下午,我就没洗车,交完钱,办完保险,拿到临时牌照我就开车上路回家。全程车辆没有任何故障报警,也没有磕碰过,快到家时候,我发现加油门,车后面就传来异响,类似于电动车电机转动声音。我把车停在家门口就敢开,买车的好心情顿时消失,晚上没洗漱就躺在床上,查阅资料,想知道是什么问题,翻来覆去宿没怎么睡。第二天我敢开,找了一辆拖车,拖到我们当地4s店,维修人员试驾后,到维修车间把车升起来查找异响,之后告诉我,车先别开走,应该是后桥差速器问题,车能上路,我庆幸没有选择开车去4s店。

我就开始给北京京宝行打电话,给宝马厂家热线打电话,厂家说把事情尽快反馈给  北京京宝行,让  京宝行  我协商,我给  京宝行  打电话,客服给我转接销售人员,直没人接通,我自己给销售人员打电话也是没人接听。最后维修人员跟宝马厂家反馈结果是:需要换差速器。就这样我直等了一下午,北京京宝行直没有联系我。我心也凉,我是因为热爱宝马,热爱三系才坚持买这辆车,但我新车还没开到家就出现严重质量问题,京宝行躲着不联系我解决态度让我心寒。我直在当地4s店等到晚上,北京京宝行  售后部给我打电话说可以免费换差速器。

我就想知道:为什么我车没开到家就出现质量问题?为什么我买到问题车?为什么我刚买车才开300多公里,差速器就坏?我跟厂家 北京京宝行 反映:我想把车退或者给我换辆新车,厂家说会 京宝行 沟通,让 京宝行 联系我,京宝行态度是:根据汽车三包,退换可能,只可以给免费维修。我想问,我买是开几千公里,也是开几个月,我是买完后还没开到家就出现严重质量问题啊,你跟我说三包凭证。

事后第二天,我们当地
4s店告诉我,国内没有差速器这个配件,需要德国总部邮寄过来,需要多天。这时  京宝行  售后经理联系我说:只有同意换差速器就可以给我备用车开。我知道,我旦同意签订换配件合同,我就得吃这个哑巴亏。我就没签,也没使用备用车,我新车也只能在我们当地4s店放

到今天9月24号
,事情过去将近周,我车还在4s店放,也没挂牌,也没法开。由于我在山东某派出所实习,临近国庆节,我能脱离自己岗位太久,在两天以前我就回到岗位。早上从我家坐车出发,中途中转车直到晚上才到达实习单位,想想心里确实委屈,如果我车没有质量问题,我从家开车几个时就到实习单位,现在却有车能开还要每天承受各方面压力:多朋友,同事都知道我买到辆问题车,都同情我,车友群朋友们也安慰我,给我提建议。但换做谁,遇到这样事情,心里也会难受吧。从事发开始,我每次联系宝马厂家,找相关部门投诉, 北京京宝行  才开始联系我,直到昨天,北京京宝行经理给我最后个协商方案是:1免费换差速器2车辆延保年3赠送5000元保养基金。貌似这个保养基金也是需要我花钱,保养费1000元,我自己掏500元,保养基金里扣500元。我忘这是第几次协商,协商到现在才给个这麽没有诚意方案。我想换位思考下,如果我是  京宝行 的负责人,我客户从我这里买了一辆问题车,新车还没开到家就出现质量问题,第我会同情,第二,我会积极处理这件事,第三我会拿方案把客户打发走。因为宝马是品牌,北京京宝行是公司,我会这样去给个品牌,家公司抹黑。

那位北京京宝行来跟我协商,假如你遇到这样的事,新车没开到家就出现质量问题,投诉无果,自己只能焦急地等待,最后4s店甩给你这样方案,你会接受吗?我说宝马新车差速器出现质量问题是全国首例,几率太,但是我遇到,这件事对于我来说就是百分之百啊。三万确实对于你 京宝行 企业算什么,但对于个家庭确实是天文数字。你们考虑是售后这个事怎么跟消费者糊弄过去,怎么为公司利益,怎么廉价解决这件事,售后解决完,这件事对于你们来说就过去。但是你们解决态度,你们解决方案,对于消费者造成坏影响是百分之百,因为日后车子是消费者要直开,对于你们来说可能仅仅是处理个售后,处理完还有下个消费者售后要处理,所以我希望售后部门能理解下消费者心情,谁都愿意车子出现质量问题,就算你能把问题车退,还给消费者补偿,那应该部分消费者还是愿意开开心心买到车子,毕竟处理售后浪费时间是可挽回

在这里我也想跟 北京京宝行 售后负责人说句:哥哥,我讲理,但你们给我协商方案完全就是在糊弄孩,让我怎么接受你们协商方案,你们说我可以走法律途径,但是***光是讲法律啊,还有人情啊。汽车三包是根据法,协商是讲人情。出现售后可怕,但个企业对于售后或积极或消极解决态度,决定消费者对于个品牌家企业评价。

我知道汽车维权是件艰难事情,我也知道广车友可能也有遇到过类似问题。我现在真难受,我学期间辛辛苦苦攒钱,家里也给出钱才买这辆车,没买车之前,看到自己存款心里比较踏实,我现在花光自己所有积蓄,车还得每天停在4s店,现在就觉得竹篮打水场空,花三多万,我给我家庭买来烦恼,换来我对宝马厂家对北京京宝行失望。我希望  北京京宝行  能给我个合理解决方案,要拿这些带有套路解决方案来敷衍我

我今天发这个帖子,是想抹黑北京京宝行,也是想抹黑宝马这个品牌,车子出现质量问题是偶然,车子既然出现质量问题,我只能认可这件事发生,但总得有人来解决这个事。我实在是没办法,新车没开到家就出现质量问题,我只是想得到个公平解决方案,我找多部门,换来只是催促 北京京宝行 我尽快协商,我只是希望有人能帮我把,在汽车维权方面,能有个真正维护广车友权益途径。如果实在没法协商,我可以要任何补偿,我只求北京京宝行给我个说法,给我个解释,让我以后能放心胆地去开这辆30多万买到问题车,让我以后对宝马这个品牌产生阴影,让我及我身边知情人,可以放心买宝马开宝马。
本主题由 管理员 chooseauto 于 2019/11/1 18:05:19 执行 设置精华/取消 操作
沙发

就是有钱烧的。。你买个丰田不就一点事都没有了么
板凳

4S店一般就是各种推诿
地板

超级不靠谱,问题超级多的一代车

要不,这回坐在车顶上,可能是信号不够,京宝行没收到信号

哎,,,感觉消费者太渺小了

楼主不哭,找消协告状去

回复 1楼拥抱正能量的帖子

我表示同情你

证据确凿,宝马必须给个说法