选车网

发新话题 回复该主题

广汽本田漏油失速一次又一次 [复制链接]

楼主
银光图片
三个月来,广汽本田客服电话我几乎每天打一个,花三十多万买一辆广汽本田制造的车,本来是为了方便,结果,从头到尾最舒心的只有刚买的头一个月。山东临沂冠成广汽本田4s店卖问题车,广元万利达4s店漏油修不好,拉萨广汽本田骏马店一修漏两次,还在厂家技术人员指导下偷拆发动机一次。

这三个月,犹如黑色的噩梦,一次失速,差点送命给广汽本田,三次漏油,拆来拆去,广汽本田不是号称质量第一吗?我看除了水军捧出来的销量,口碑不见得好。答应换车,拖来拖去,还一会变卦,又要起了要求我修车时的套路。昨天下午给广本打投诉电话,说是在跟进,三个月来,那一次都是同样的话,难免让人感觉厂家的售后服务只是推托。

跟进了三个月,问题越解决越典型,我们有理由怀疑广汽本田的技术实力。从我的车身上,广汽本田学到了处理漏油的方法,忽悠客户的办法,拉萨骏马告诉我,在拉萨第二次漏油期间,维修师傅修车修到一半,连夜飞到成都,据说是分享经验,共同探讨和应对漏油问题。

厂家不计成本公关培训,却不愿意拿出诚意解决车主的缺陷产品,这样的烂车你让我开,我敢开吗?山东临沂冠成广汽本田店卖问题车由来已久,网上也有曝光的类似案例,置临沂市工商局消协的协调于不理,万般推脱,打电话说好回复,转身就没影。谢谢套路,广本系列几个4s店如出一辙,一定是统一培训出来的。拉萨这边,一边提出换车,忽悠你把网上发的帖子删掉,一边看没效果,又吓唬你不换了。广本系下边的店难道是黑***,扫黑除恶打非治乱,目的还是保护群众的利益,这些人这些事伤害的难道不是群众切身利益吗?退钱吧,赔偿损失吧,我去换国产品牌的车,广汽本田,拉倒吧!你吹的再好,我也不敢信任了,垃圾本田,垃圾广汽,垃圾售后,客户权益难保障,水军公关有一套!欺诈消费者,明目张胆坑害消费者!

最后编辑第一次买华为 最后编辑于 2019-11-05 16:30:10
沙发

要命要命要命!
板凳

回复 1楼第一次买华为的帖子

确定不是缸体内油越来越多?
地板

技术本田载了

这两年本田这是怎么了  厂运不顺啊

一次又一次?该换了

漏成通病了

回复 1楼第一次买华为的帖子

漏的太彻底了